集团召开2023年建设项目计划编排汇报会

2022-11-09作者:规划建设部
11月8日下午,集团召开建设条线工作例会暨集团2023年建设项目计划编排汇报会,听取各相关部门和负责同志关于工作进度与计划的汇报,并研讨集团2023年建设项目计划编排(征求意见稿)及重大项目、城乡建设项目、市政府为民办实事项目、“十四五”基础设施等重要项目申报事项。集团党委委员、副总经理陈鸣永主持会议。
当前各项目建设已进入年度目标冲刺阶段,陈鸣永指出,项目建设条线要系统性、针对性地深入学习贯彻党的二十大精神,学以致用地推动当前工作;要紧盯序时进度,强化重点项目监督,全力冲刺全年目标任务;务必继续扎实抓好工程质量、安全、农民工工资发放管理工作。
本次会议初步编排2023年度建设项目69个。其中,续建类项目18个,拟开工类项目35个,开展研究类项目16个。陈鸣永强调,重大项目计划编排是一项立足全局高度、科学谋划建设重点的工作,是集团上下关注的重点。要以产业配套、建设要素及经营性到位的项目为主导,科学编排2023年集团建设项目计划;要充分发挥主体责任,认真听取区、县意见建议,加强沟通合作;要认真做好经营性项目研究及拟开工项目前期准备工作。
集团规划建设部、安全环保部及各板块建设条线负责同志参加会议。

上一篇:集团猫先生网站赴项目建设现场开展疫情防控工作专项检查

下一篇:返回列表